盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 公司动态
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
恩施州副州长张勇强到新能源公司利川片区调研
发表日期:2020-05-06 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(曹翔张泽周)4月29日,恩施州副州长张勇强一行到新能源公司利川片区,调研片区复工复产及疫情防控工作。

  张勇强一行来到检修分公司办公区、试验室检查人员复工秩序、现场防控措施落实情况。他听取了利川片区风电场及检修分公司关于疫情防控安排部署投运项目运营、精准扶贫及生态环保、风电后市场检修业务等各项工作汇报详细询问了项目目前存在的困难和问题。

座谈交流(摄影:张泽周)

  听取相关汇报后,张勇强高度肯定了利川片区风电场和检修分公司在疫情防控、生态环保等方面取得的进展和成绩。他指出,新能源产业是州内重点清洁能源产业,已投产新能源项目利川经济发展和脱贫攻坚等方面发挥重要作用。

  张勇强强调,企业在确保安全生产的同时,要积极发挥主导作用,持续做好当前疫情防控工作针对利川风电场目前存在“四证一书”办理的困难他要求利川市政府应该尽快成立工作专班,为已投产新能源项目合法合规的办理相关手续,明确时间节点,为企业排忧解难恩施州相关职能部门要持续关注和大力配合利川市未开发的新能源项目,及时解决负面清单问题,让更多的新能源项目落地。

  恩施州政府利川市政府相关部门负责人新能源利川片区风电场及检修分公司负责人陪同调研。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189