盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 公司动态
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省统计局副局长崔永红到东湖燃机公司调研
发表日期:2020-05-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯王艳4月29日下午,省统计局副局长崔永红一行到东湖燃机公司调研企业复工复产情况。市统计局总统计师应小莉、东湖高新区管委会总工程师冯立参加调研。

座谈现场(摄影:王艳)

  东湖燃机公司党委书记邵华国对崔永红一行的来访表示热烈欢迎,同时汇报了当前公司复工复产与疫情防控工作情况。

  崔永红充分肯定了湖北能源东湖燃机公司在疫情期间为武汉抗疫和民生保障中做出的贡献,他表示东湖燃机公司作为重点能源保障企业,积极做好疫情防控工作,持续安全稳定生产,为武汉地区疫情防控作出了重要贡献,充分体现了三峡集团和湖北能源的国企担当。他要求东湖燃机公司要继续做好疫情常态化科学防控,坚定经营发展信心,加强复工安全生产管理,充分发挥复工复产中的能源保障平台作用。

  省统计局工业处、市统计局工业处和东湖高新区统计中心相关负责人员陪同调研。

 
来源:东湖燃机公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189