盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 公司动态
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江公司:1050吨“巨无霸” 223天后回“老窝”
发表日期:2020-05-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(金文霞) 4月30日,武陵山腹部,清江水布垭电厂地下厂房内,标语鲜艳,一派喜气洋洋。

水布垭电厂3号机组扩修改造转子吊装(摄影:金文霞)

  在众目期盼中,仅63分钟,红幅裹腰的千吨“巨无霸”,在两架桥机齐驱下,掠过1号、2号机组,顺利回归3号机组机坑。至此,新转子吊装成功,标志着水布垭电厂3号机组扩修改造进入最后的决胜阶段。

  历时7个多月的转子改造,是发电机扩修改造技术难度最大的项目,也是改造的亮点。保留磁轭,更换中心体,这种热套拆装技术应用在大型发电机上属于世界首例。从目前测量的数据反应,改造是成功的。

  该项目作为三峡集团、湖北能源及清江公司2019年度重点项目,类似改造在清江流域大机组尚属首次。转子直径为10.9米,磁极对数20对,磁轭高度为3.12米,采用2台600吨桥式起重机并车吊装。面对项目技术难点较多、工期压力较大,以及疫情影响,在清江公司精心组织下,总承包方哈尔滨电机厂有限责任公司,分包方葛洲坝机电建设有限公司、监理方三峡技术经济发展有限公司等参建方精诚合作,电厂现场跟踪人员与施工人员同步作息,充分利用现有资源,狠抓现场管理和风险管控,及时解决每一个现场难题,经过连续6天的日夜前期准备工作,确保了今日吊装成功。

  接下来,将进行盘车、镗孔和调试工作。预计5月25日扩修改造全部完成。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189