盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 公司要闻
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州市长刘海军到鄂州发电公司调研
发表日期:2020-04-27 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(熊锐)4月23日,鄂州市长刘海军一行到鄂州发电公司调研,了解复产复工情况。

调研现场

  鄂州发电公司党委书记柯晓阳向刘海军介绍了电厂当前的发电形势,并就三期灰场建设、厂区建设、噪声治理、疫情防控等需要地方政府配合的事项进行了汇报。

  刘海军指出,鄂州发电公司在疫情防控和安全生产上,行动果断、措施得力,一季度实现了“防疫零感染、安全零事故、生产零非停”的“三零”目标,成绩来之不易,也为当前复工复产打下了坚实基础。他强调,要增强发展信心,把加快复工复产作为最紧迫任务,抓住省内部分火电机组检修以及企业复工复产带来的电力负荷增加的机遇,千方百计多发电。对于电厂反映的困难,刘海军要求市政府及葛店开发区要坚持一企一策,成立工作专班,跟踪督办,解决好实际问题,切实为企业排忧解难。

  鄂州市委常委、葛店开发区管委会书记胡澜,副市长岳劲,市政府有关部门、葛店开发区有关负责人陪同。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189