盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 公司要闻
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源消费扶贫助力五峰春茶销售
发表日期:2020-04-29 浏览次数: 字体:
 

  荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 向联华) “明月千里遥相望,楚水巴山共画廊;私囊襄助解疫困,能源情义润茶乡”。近日,满载一箱箱“五峰扶贫茶”的大车从土家山寨启运,行驶20多个小时、跨越500多公里,送至湖北能源集团干部职工手中。

  盘她s直播app色版是中国三峡集团旗下子公司,主营能源投资、开发与管理,“结亲”五峰已有14年。2006年,湖北能源“脱贫项目 希望工程”落地其控股的锁金山电业公司。多年来,湖北能源积极承担对口帮扶任务,通过消费扶贫、教育扶贫、产业扶贫等多种帮扶措施,与锁金山电业所在地的五峰土家茶乡结下深厚的战斗友情。庚子之春,疫情来袭,湖北能源广大干部职工奋战保供战“疫”一线,让相隔千里的湖北能源和土家五峰再一次紧紧相连。

  五峰是湖北省九个深度贫困地区之一。茶产业作为当地第一大扶贫支柱产业,是全县人民的主要经济收入来源。受疫情影响,五峰春茶季30万斤春茶销售受阻,茶农面临减收,因疫返贫形势严峻。

  身处疫情重区,但湖北能源第一时间向五峰捐款20万元以解燃眉之急。此后,收到五峰县政府请求支持春茶销售函后,湖北能源党委高度重视,积极筹措、主动对接,动员旗下职工,消费扶贫支持五峰。连日来,湖北能源干部员工不仅自掏腰包购买滞销五峰茶,还积极向亲朋好友圈扩展推销,“以买代帮”,掀起了一番“买买买,卖卖卖”的热潮。截至目前,已累计购销五峰茶叶20万余元。

 
来源:锁金山电业公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189