盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 公司要闻
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源2019年度董事会、监事会顺利召开
发表日期:2020-04-29 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李骥)湖北能源八届四十次董事、八届二十五次监事会会于2020年4月28日在能源大厦顺利召开。

  公司董事长田泽新主持召开董事会会议,公司董事以现场和视频方式参加会议,公司监事、部分高级管理人员列席了会议。会议审议通过了董事会工作报告、公司2019年年度报告、2019年度利润分配预案、2020年度预算报告、注册发行超短期融资券等21项议案。

  与会董事充分肯定了公司2019年的经营管理工作成果,面对来水偏枯、电价下行等严峻挑战,公司仍然取得了优异的成绩,营业收入、利润总额稳步提升。公司经营业绩呈现“三高、一低、一新”的格局,火电、新能源发电量大幅增长,天然气、煤炭贸易量再创新高,有效压降融资成本,国际业务实现突破,充分体现了公司“水火互济、一体两翼”的竞争优势。同时,公司在节能、减排、扶贫、回报股东等方面也取得了显着成绩,充分体现了作为国有上市企业的责任担当。

  董事长田泽新表示,2019年,公司全体员工在董事会的正确领导下,经营业绩平稳增长,管理体系不断完善,圆满完成各项年度工作任务。2020年,面对肺炎疫情的影响,以及电价下行的不利环境,公司全体员工将在三峡集团和公司董事会的领导和支持下,再接再厉,努力拼搏,完成各项经营管理目标,向董事会交出一份满意的答卷。

  董事会会议现场

  上述会议决议和相关公告详见集团公司外网投资者关系栏和巨潮资讯网()。

 
来源:企管与法务部
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189