盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 三峡要闻
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团召开2020年党建工作部署会暨党的建设和全面从严治党工作领导小组扩大会议
发表日期:2020-04-26 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(周翔宇 叶云昭)4月9日上午,三峡集团以视频会议形式召开2020年党建工作部署会暨党的建设和全面从严治党工作领导小组扩大会议,总结回顾2019年党建工作情况,分析面临的形势,研究部署2020年党建工作重点任务。三峡集团党组书记、董事长、党的建设和全面从严治党工作领导小组组长雷鸣山出席会议并讲话,党组副书记、总经理、党的建设和全面从严治党工作领导小组副组长王琳主持会议,纪检监察组组长、党组成员、党的建设和全面从严治党工作领导小组副组长龙飞以及领导小组成员出席会议。三峡集团各二级单位党委书记、专职副书记、党群工作部负责人以及工会、共青团组织负责人参加会议。

  会议听取了三峡集团2019年党建工作情况和2020年党建工作任务安排的报告,3个二级单位党委在会上作交流发言。会议指出,三峡集团各级党组织和党员干部在2019年经历了“不忘初心、牢记使命”主题教育的洗礼,接受了中央巡视与问题整改的严格考验,经受了改革发展党建繁重任务的全面检验,党建工作质量得到明显提升,为三峡集团推动清洁能源和长江生态环保“两翼齐飞”提供了坚强保证。

  雷鸣山在讲话中充分肯定了三峡集团2019年党建工作取得的成绩,从坚决贯彻执行党中央决策部署、层层压实党建工作责任、全体党务干部忠实履职、始终围绕中心抓党建等4个方面总结了取得成绩的原因,围绕新冠肺炎疫情防控、决战决胜任务落实、三峡集团改革发展以及党建工作问题不足等4个方面分析了2020年面临的形势,要求各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,坚决贯彻落实党中央关于疫情防控和经济社会发展决策部署,以党的政治建设为统领,以“中央企业党建巩固深化年”为载体,全面推动党建工作提质增效升级,为推动“两翼齐飞”、创建世界一流示范企业提供坚强政治保证。

  雷鸣山强调

  各级党组织书记要切实提高政治站位,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强抓好党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要准确把握党建与业务、党建与党务、内容与形式、规范与创新、约束与激励等“5个关系”,持续不断为中心工作赋能;要严格执行《党委(党组)落实全面从严治党责任规定》,层层落实好党委主体责任、纪检监察机构监督责任、党委书记第一责任和班子成员“一岗双责”,以责任落实促进党建质量提升。

  雷鸣山要求

  各级党组织要围绕党的建设提质增效升级目标,重点在党的政治建设、坚持“两个一以贯之”、加强干部人才队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设、完成脱贫攻坚任务、加强宣传思想与群团工作等7个方面树立更高标准、作出更大努力。

  王琳围绕提升党建工作实效提出4点要求。

  一是要有思路,自觉做到站位高、思路清、措施细、方法实,时刻做到心里有本明白账。

  二是要抓重点,坚持问题导向、目标导向和结果导向,时刻做到心里有杆秤,确保工作有方向、有成效、有亮点。

  三是要抓融合,把党建工作融入日常生产经营的方方面面,成为推动生产经营、改革发展的动力源泉。

  四是要抓提升,坚持以党建引领企业发展,把优秀干部、优秀人才和优势资源向党建战线倾斜,采取有力措施狠抓问题整改落实。

  龙飞围绕党的建设和全面从严治党工作提出3点要求。

  一是抓好新冠肺炎疫情防控和复工复产,把统筹推进疫情防控和生产经营作为践行“两个维护”最现实、最直接的检验。

  二是抓好十九届中央纪委四次全会、国资委党风廉政建设和反腐败工作会议等上级会议精神的学习宣贯。

  三是认真贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,推动主体责任、监督责任和第一责任相互贯通,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189