盘她s直播app色版

站内搜索:
 
   盘她s直播app色版 >> 盘她s直播app色版 >> 三峡要闻
  盘她s直播app色版
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团召开2020年5月生产调度与经营分析例会
发表日期:2020-05-13 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(安华)5月12日,三峡集团党组副书记、总经理王琳在京主持召开2020年5月生产调度与经营分析例会。会议听取了三峡集团1-4月综合计划和经营预算执行情况、年度重点工作督办情况、当前市场营销形势与对策的汇报,总结了1-4月生产经营取得的成绩,重点分析了当前面临的形势、困难和挑战,并对后续重点工作进行了部署。三峡集团领导范夏夏、张定明、杨省世出席会议。

  王琳指出,1-4月份三峡集团生产经营总体平稳,主要指标运行保持在可控区间。重点投资项目推进取得重大进展,乌东德水电站大坝主体工程全线浇筑到顶,白鹤滩水电站世界最大规模反拱型水垫塘顺利完工,三峡水利重大资产重组事项通过证监会审核,秘鲁路德斯电力项目顺利交割,成绩来之不易,更需再接再厉。

  王琳强调,当前境外新冠肺炎疫情暴发增长态势仍在持续,不确定性因素不断增加。各部门、各单位要充分认识和准确把握三峡集团面临的形势和任务,坚持底线思维,牢固树立过紧日子的思想,采取更加周全有力的措施,全力保障生产经营平稳有序;同时要高度重视防洪度汛工作,抓好安全生产各项任务,在确保质量安全的前提下,按照“安全准点”的总要求完成年度建设目标与生产任务。

  王琳指出,二季度是重要的时间窗口期,做好当前各项工作对于实现全年目标任务十分关键。各部门、各单位要坚定信心、共克时艰,努力破解当前复杂国际疫情环境和严峻经济形势下的难题,化危为机。要高质量抓好“稳投资”专项行动方案的组织实施,多措并举深挖潜,全方位做好降本增效和开源节流各项工作,全力以赴实现“时间过半、任务过半”的阶段性目标,为实现全年稳增长目标奠定坚实基础,为高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献更多三峡力量。

  三峡集团各部门、各单位主要负责人参加会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       盘她s直播app色版       网站导航       帮助中心       
版权所有:盘她s直播app色版 Copyright(C)gbeqm.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189